SIEMENS 西門子

運用前瞻科技創變每一天

我們是否能妥善應對當前的挑戰,將會對現今及下一代的生活品質產生深遠影響。西門子致力提供適合的解決方案,藉此創造更美好的明天,為社會繁榮及人類進步奠定良好根基。藉由連結真實與數位世界,我們幫助客戶實現經濟中堅產業的轉型,有效提升製造流程的環境衛生及基礎建設的能源效率,同時提供潔淨能源及更友善地球的智慧運輸。我們運用帶有社會目的的前瞻科技,引領世界改變數十億人的日常生活,並徹底落實永續發展理念,這不僅是良好的商業做法,更是有力的後盾,能幫助我們為所有利益相關人創造價值。永續發展已融入我們的企業,成為我們 DNA 的一部分。

低壓配電

低壓配電和電氣安裝技術:
穩定可靠、安全、智慧 

無論在工業領域、基礎建設或建築大廈中,各種系統的運作都依賴安全可靠的電能供應,產品和系統要能最大限度地滿足安全要求,並且實現高效節能。西門子的低壓配電和電氣安裝技術產品線,涵蓋從配電盤到插座的所有產品,能完美地滿足各種要求。

low-voltage-power-distribution低壓配電_edited.jpg

低壓控制與保護元件

模組化工業控制產品 – SIRIUS系列

SIRIUS系列提供市場上最完整的開關和保護產品組合。全新一代的斷路器、接觸器、過載繼電器和負載饋電器。具備模組化系統,有統一的設計和超過5萬多種經過檢驗的產品組合。完整的數據庫簡化了電控規劃工程,可輕鬆的安裝在控制櫃上,並最終整合到分散式系統中。

controls-and-switching 低壓控制與保護元件_edited.jpg

中壓配電

優化的中壓配電方案

西門子中壓配電網路的全系列產品線,不僅能夠幫助實現更經濟、具有高度社會責任感的智慧化電氣,同時也是高效、節能的基礎設施、建築以及工業應用的核心,為可靠的電力供應和綠色城市發展奠定了基石。

medium-voltage-power-distribution中壓配電_edited.jpg

能源自動化和智慧電網

符合未來需求的能源自動化和智慧電網解決方案

分散的能源系統、亟待整合的再生能源和老化的電網基礎建設,均對要求安全可靠的電力供應帶來新挑戰。西門子的能源自動化和智慧電網解決方案,緊隨世界不斷變化的腳步,積極應對未來的挑戰。

energy-automation-and-smart-grid能源自動化和智慧電網.jpg